当前位置:专题首页 > 党建动态

省林业厅召开纪念建军84周年暨军转干部座谈会

时间:2011-8-2 16:25:3   来源:机关党委 宣传办
        
       在“八一”建军节即将来临之际,7月29日下午,省林业厅召开纪念建军84周年暨军转干部座谈会,会议回顾了人民军队在党的领导下,为中国革命和建设事业建立的不朽功勋,特别是建国以来军队转业干部投身福建林业建设的光荣历史。厅党组书记、厅长陈家东首先向厅机关的军转干部和复退军人表示节日的问候,对他们在推进“三五七”大造林、深化集体林权制度改革和保持福建森林覆盖率全国第一等重要工作中所作的贡献表示衷心的感谢,他号召全省林业系统干部职工学习军转干部“听党话、纪律严、作风实”的优良作风,为福建“生态省”建设再立新功!
        厅领导林少霖、黄文书,机关党委、办公室、人教处、监察室等处室主要领导和厅机关军转干部、复退军人等60多人参加了座谈会。