您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 电子政务

招标结果公告

时间:2005-4-28 10:30:29 信息来源:林业厅 阅读:1147 次

    

招标结果公告

 

 由我厅组织邀请招标的《福建省林政管理业务应用系统》,自2004611日起在福建省林业厅公众信息网站(互联网)、福建省林业厅办公楼西楼一层大厅等公开发布采购信息,2005427日在福建省林业厅西办公楼四层视频会议室公开评标,共有4家投标单位按时向福建省林业厅办公室递交了投标文件。经评标委员会评审,现将本次招标结果公布如下:

北京大陆康腾科技有限公司为该项目的中标人,中标金额为人民币45万元。

评标委员会成员名单:马享冰、景林、宋志刚、陈星、洪端芳、肖胜、涂平。

监标人:陈 英

在此,福建省林业厅办公室谨对积极参与本项目投标的供应商表示衷心的感谢!

福建省林业厅公众信息网网址:http://www.fjslyt.gov.cn

  址:福建省福州市冶山路10

  编:350003

  话:0591-87876850

  真:0591-87825438

联系人:肖胜

 

 

 

 

福建省林业厅办公室

2005427