+设为首页 +收藏本站 个性化门户 网站导航
  公众参与 网上办事 政务公开 林业概况 海西林业 专题专栏 下载中心 联系我们
  站内搜索:     
您现在的位置 > 首页 > 公共服务 > 林业产业企业
服务企业 > > 林业产业企业

福建省南平青松股份有限公司

福建青松股份有限公司

        我公司是专业从事松节油深加工产品研发、生产和销售的综合性企业,主要产品有合成樟脑、冰片、莰烯、乙酸异龙脑酯、对伞花烃、双戊烯、醋酸钠、无水醋酸钠等,产品65%出口到欧美、印巴、东南亚等国。公司是我国林产化学工业龙头企业之一,也是我国最大的松节油深加工企业及全球最大的合成樟脑生产企业。目前公司每年松节油用量近2万吨,合成樟脑年产量达7000吨,占我国总产量的45.45%,占世界总产量的28.11%。公司已于2010年10月在深圳证券交易所创业板上市,股票简称 “青松股份”,股票代码“300132”,现公司注册资金为6700万元,产值5亿元,工厂占地面积135380㎡,厂房建筑面积66000㎡,现有员工280人。樟脑、冰片均已取得药品生产许可证和批准文号,企业连续17年被评为“重合同守信用”单位,信用等级为AAA,已通过ISO9001:2008质量体系认证,“青松”商标及“青松”牌合成樟脑是省著名商标和省名牌产品,公司是南平市重点企业及建阳市第一纳税大户,也是省高新技术企业、省林业产业化龙头企业、省技术中心。

        公司将秉承“源于自然、回馈绿色”的理念,追求人与自然的和谐发展,将公司建设成为全球最大的天然可再生林业生物质资源综合利用厂商。

        联系地址:建阳市回瑶工业园区
        联系人及联系方式:江美玉 0599-5825753











 


主办:福建省林业厅  承办:福建省林业信息中心  技术支持:福州星原信息技术有限公司
地址:福州市鼓楼区冶山路10号  电话:0591-88600800   
闽ICP备05009972号  版权所有  Copyright©2009  www.fjforestry.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)