+设为首页 +收藏本站 个性化门户 网站导航
  公众参与 网上办事 政务公开 林业概况 海西林业 专题专栏 下载中心 联系我们
  站内搜索:     
您现在的位置 > 首页 > 公共服务 > 林业产业企业
服务企业 > > 林业产业企业

福建省南平沪千人造板制造有限公司

福建省南平沪千人造板制造有限公司

         南平沪千公司系沪千森工科技股份有限公司(原浙江沪千投资有限公司)在南平市大洲工业园区投资兴建的一家中(高)密度纤维板专业生产企业。总投资3500万元,于2003年5月动工,当年10月16日建成投产。

        公司现有员工218人,占地面积8万平方米,固定资产5376万元。年产值1.3亿元,上缴税费1900万元。
公司坚持“团结拼搏、求实创新”的沪千精神,坚持以人为本的管理理念,坚持以质量赢市场,内抓管理,外拓市场。产品销往全国各地,并在客户中享有较高的信誉度。公司先后多次获得了“福建省林业产业化龙头企业”、“南平市农业产业化龙头企业”、“南平市明星民营企业”、“南平市民营企业质量管理先进单位”、“2009年度工业企业纳税大户”等荣誉称号,并连续八年被评为“守合同、重信用”企业。公司先后分别通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。2009年公司新研发的E1级板,通过了美国加尼福利亚洲CARB第三方认证。

         公司将依托业界同仁及广大客户的支持,锐意进取、励志图新,与时俱进,不断发展壮大。

         公司地址: 南平市大洲岛             邮编:353012
         联系电话(传真):0599—8469096     手机:13850971882
         联 系 人:何继生(销售主办)        电子邮箱:nphqwlc@163.com





 


主办:福建省林业厅  承办:福建省林业信息中心  技术支持:福州星原信息技术有限公司
地址:福州市鼓楼区冶山路10号  电话:0591-88600800   
闽ICP备05009972号  版权所有  Copyright©2009  www.fjforestry.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)