+设为首页 +收藏本站 个性化门户 网站导航
  公众参与 网上办事 政务公开 林业概况 海西林业 专题专栏 下载中心 联系我们
  站内搜索:     
您现在的位置 > 首页 > 公共服务 > 林业产业企业
服务企业 > > 林业产业企业

龙岩新洲(武平)林化有限公司

新洲(武平)林化有限公司
 
        新洲(武平)林化有限公司系新加坡主板上市公司系SINOMEM TECHNOLOGY LT旗下专业从事天然绿色资源投资的控股公司“中国绿色生态控股有限公司的全资子公司。公司于2006年成立,注册资本为1000万美元。公司延续了其前身武平县林产化工厂的业务和资源。公司现有员工130多人,占地126亩。公司以松香、松节油为基础原料,从事天然林产化工产品的研发和生产。目前公司的生产线包括:
 
         松香生产线          : 12000吨/年
         松香树脂生产线      : 10000吨/年
         聚合松香生产线      : 6000吨/年
         松油醇生产线        : 4000吨/年(2011年9月建成投产)

         主要产品:松香、松香树脂系列、聚合松香、聚合松香树脂系列、松节油等。“平川牌”脂松香被福建省政府授予福建省著名商标;授予聚合松香为省优秀新产品。

         公司通过了ISO9001:2008质理管理体系、ISO14001:2004环境管理体系和OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。公司成立以来,先后获得了福建省高新技术企业、省林业产业化龙头企业、省创新型试点企业、龙岩市农业产业化龙头企业、武平县纳税大户等荣誉称号。

         地址:福建省龙岩市武平县工业园区新洲路1号
         联系电话:0597-4866900
 








主办:福建省林业厅  承办:福建省林业信息中心  技术支持:福州星原信息技术有限公司
地址:福州市鼓楼区冶山路10号  电话:0591-88600800   
闽ICP备05009972号  版权所有  Copyright©2009  www.fjforestry.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)