+设为首页 +收藏本站 个性化门户 网站导航
  公众参与 网上办事 政务公开 林业概况 海西林业 专题专栏 下载中心 联系我们
  站内搜索:     
您现在的位置 > 首页 > 公共服务 > 林业产业企业
服务企业 > > 林业产业企业

漳州市真达食品有限公司

漳州市真达食品有限公司简介

        我厂位于漳州市南靖县靖城镇高科技工业园内,距离厦门85公里,漳州市区18公里,交通便捷,环境优美。本县盛产麻笋、蘑菇、草菇、荔枝、龙眼、马蹄等高优农副产品,原料丰富,为罐头加工企业奠定良好基础。在原有恒达罐头厂的基础上,由台商与中方联合投资,兴建精选车间、成品仓库,引进日本的先进设备,生产设施完整、检验仪器齐全,成立了漳州市真达食品有限公司。为了适应国际市场需求,根据我司实际情况,在各有关部门关心下,特别是漳州检验检疫局的关心、支持指导下,公司已初具规模,拥有实罐车间、精选车间、包装车间、成品仓库,总建筑面积10000平方米,并配有一套发电机组、锅炉、自建一套完善的水处理设施,日产量可处理水1000吨左右,符合国家饮用水标准,供水、供电、供气充足,能满足车间日生产能力90吨,年产量9000吨生产需要。

        我厂恪守:“质量+信誉=客户,企业+客户=市场”之宗旨,和客户携手共进,服务水平逐步提高,并通过国家检验检疫局和原国家轻工业部考核,卫生注册号:3502/01007及出口罐头代号Q85。2003年在漳州检验检疫局人员指导下,我司又通过了HACCPCQC中国质量认证中心认证。2005年5月再次通过了欧盟IFS认证,使企业安全卫生质量更上一层楼,产品质量得到国外客户认可,深受客户好评,在罐头行业协会质量评比中多次获得各种优质产品称号。近年我厂连续被评为省、市、县“农副产品加工龙头企业”和“纳税大户”。

         我厂产品繁多,规格齐全,主要有:(1)蔬菜类:蘑菇、麻竹笋、草菇、马蹄、孟宗笋、鲍菇、玉米笋、甘笋、鸡油菌、牛肝菌、混合蔬菜等罐头。(2)水果类:荔枝、龙眼、菠萝。(3)盐渍品:盐菇、盐细笋、盐渍蕨菜、盐渍薇菜、盐渍姬菇、鸡油菌、牛肝菌等。包装形式多种多样,有马口铁罐、高温蒸煮袋、玻璃罐、18立升方罐、50公斤塑料桶等。产品主要销往日本、东南亚、欧盟、中东等国家和地区。

        公司地址:南靖县靖城镇靖城村
        联系人及联系电话:陈亚祥 13906949758











 


主办:福建省林业厅  承办:福建省林业信息中心  技术支持:福州星原信息技术有限公司
地址:福州市鼓楼区冶山路10号  电话:0591-88600800   
闽ICP备05009972号  版权所有  Copyright©2009  www.fjforestry.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)