+设为首页 +收藏本站 个性化门户 网站导航
  公众参与 网上办事 政务公开 林业概况 海西林业 专题专栏 下载中心 联系我们
  站内搜索:     
您现在的位置 > 首页 > 公共服务 > 林业产业企业
服务企业 > > 林业产业企业

南安市乐峰印山林场

南安市乐峰印山林场简介

        印山林场创办于一九六六年,经营山地面积12898亩,有万亩用材林基地;有千亩四季佳果园,年产鲜果1000余吨;有千亩麻竹笋用基地,年产脆笋片500余吨;有猪牛羊等畜牧业规模达5000头。目前,林场年产值4800余万,资产总值8000万元。其规模和效益位居全市镇办林场前列。场先后二次被林业部授予“全国先进乡村林场”和“全国乡村林场全面质量管理奖”的荣誉称号。林场在2009年~2010年被评为福建省林业产业化龙头企业,场长潘泽川也荣获福建省劳动模范的殊荣。

        注重品牌建设,发挥品牌效应。“印山”牌商标荣获泉州市知名商标;芦柑被评为绿色食品;脆笋片被评为无公害农产品,省农业厅授予“福建省无公害农产品蔬菜基地”。办场以来,场先后投入1000余万元进行基础设施建设。开通90公里林区公路,架设了15公里电力照明,配置了中国移动、电信、联通基站,兴建5幢办公楼综合楼,建筑面积达5000平方米,改善了员工居住条件。

        发展思路:一是加快对外扩张战略的实施,壮大林场资源总量;二是依托“四季佳果园”建设,加快林场水果产业化实施步伐,挖掘林场新的经济增长点;三是进行招商引资,开发麻竹笋深加工企业,实行“企业+基地+农户”的经营模式,延伸产业链,为当地林农增收,起到带头示范作用。

        企业地址:南安市乐峰印山林场
        联系电话:13905086769     传真0595-86523869
        邮政编码:362324          邮箱:PZC869@163.COM

 





 


主办:福建省林业厅  承办:福建省林业信息中心  技术支持:福州星原信息技术有限公司
地址:福州市鼓楼区冶山路10号  电话:0591-88600800   
闽ICP备05009972号  版权所有  Copyright©2009  www.fjforestry.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)