+设为首页 +收藏本站 个性化门户 网站导航
  公众参与 网上办事 政务公开 林业概况 海西林业 专题专栏 下载中心 联系我们
  站内搜索:     
您现在的位置 > 首页 > 公共服务 > 林业产业企业
服务企业 > > 林业产业企业

邵武锦祥木业公司

邵武锦祥木业公司

        企业简介:
        邵武锦祥木业公司是个木材深加工企业,是福建杜氏家居投资集团下属子公司。公司座落于邵武市紫东工业园区,工厂占地面积26000平方米,公司员工580余人。地处鹰厦铁路旁,紧邻316国道经过,离武夷山机场仅70多公里,优越的地理位置、便利的交通条件,使公司的发展具备了得天独厚的优势。
        锦祥木业公司成立于2002年9月,以加工生产园艺木制品和宠物木制用品为主,原材料主要利用当地和周边县市丰富的人工种植丰产速生的杉木间伐材和小径材,产品主要出口日本、美国、欧盟等国家和地区。公司产品在国际市场的声誉极高,拥有全球客户四十多家,可年生产各种犬舍、兔笼、猫床、鸟屋等宠物木制品四十万套,各式栅栏、花格、木屋、收纳库等园艺木制品三十万件,款式规格达三百多种规格型号。
        2008年公司产品获评为福建省名牌产品,2009年福建省木材加工及木、竹、藤、棕、草制品行业出口市场占有率50强排行中,邵武锦祥木业公司名列第6位。公司秉承“博爱、诚信、品质、创新”的核心价值观,以优秀的企业文化,为广大员工营造长期的学习成长平台和发展空间。并通过实施品牌化、国际化、专业化、一体化的四化发展战略,为可持续发展的战略打好坚实基础。
        企业地址:福建省南平市邵武市熙春中路锦阳花园B座一层
         联系电话:0599-6338969

 


主办:福建省林业厅  承办:福建省林业信息中心  技术支持:福州星原信息技术有限公司
地址:福州市鼓楼区冶山路10号  电话:0591-88600800   
闽ICP备05009972号  版权所有  Copyright©2009  www.fjforestry.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)