您的位置: 首页 >> 林业概况 >> 领导班子 >> 谢再钟 >> 活动报道

全省造林绿化成果自查验收工作部署会召开

时间:2011-9-4 8:43:50 信息来源:厅宣传办刘建波摄影报道 阅读:1247 次





  9
月1日,全省造林绿化成果自查验收工作部署会在榕召开。谢再钟副厅长出席会议,并就自查验收工作作了部署:一要全力以赴做好自查验收。各地要根据《 2011年全省造林绿化检查验收办》进行全查,必须认真填写《造林绿化县级自查验收外业调查登记表》,必须在省厅规定的时间内完成自查;二要择机抓紧补植。各地不能只盯住“小阳春”,要在温度较低、下雨时抓紧补植,必须在11月1日前完成;三要及时组织力量进行幼林抚育。要按照促进林分生长、检查验收的要求,加快全省幼林抚育进度。会议以会代训形式对参会人员进行了造林绿化验收技术培训。
厅造林绿化工作小组成员单位负责人、各设市区造林绿化指导组组长,各市、县(区)林业局分管局长和营林科科长参加会议。