您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 人事管理 >> 人事招聘

福建省林业科技试验中心2011年招聘研究生学历专业技术人员工作方案

时间:2011-9-7 13:1:2 信息来源: 阅读:3813 次

  福建省林业科技试验中心是福建省林业厅直属的财政核拨事业单位, 2011年向社会公开招聘研究生学历专业技术人员1名。根据《福建省省属事业单位公开招聘工作人员考试暂行办法》规定,制定工作方案如下:
  一、基本条件
  1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;
  2、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,有良好的职业道德和社会公德,品行端正,无不良记录;
  3、具有较扎实的基本理论知识和专业知识,有创新精神和一定科研能力;
  4、有较好的语言表达能力,五官端正,口齿清晰;
  5、身体健康,无重大疾病或传染病,体检合格。
  二、相关待遇
  享受国家统一规定的事业单位相应学历学位工作人员的工资待遇和所在岗位津贴及福利。
  三、招聘岗位、人数、专业及条件
  岗        位:林木组培研发岗位        
  数        量:1
  专业要求:林木遗传育种、森林培育、园林植物
  其他条件:全日制普通高校硕士研究生及以上学历,年龄35周岁及以下(1976年1月1日及以后出生),全日制普通高校博士研究生的年龄可放宽至40周岁(1971年1月1日及以后出生)。
  
  四、招聘程序
  1、信息发布
  本方案公开在福建人事人才网(www.fjrs.gov.cn)和福建省林业厅网站(www.fjforestry.gov.cn)上公布。
  2、组织报名
  本次考试采取网上报名与现场报名的方式。
  (1)报名时间:2011年9月7日—9月21日。应聘者可在此期间先把《应聘人员基本信息登记表》(见附件)及相关材料的纸质材料邮寄到我单位,并对提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,取消应聘资格。
  (2)报名地点:福建省林业科技试验中心综合科
  (3)联系电话:0596-7832938
  联 系 人:柯春生 王李银
  邮   编:363600
  (4)届时应考者请携带本人身份证、毕业证书、学位证书、个人简历、就业推荐表、推荐材料、4张2寸彩照等原件和复印件及相关证书材料(原件、复印件)。
  3、考核办法
  根据事业单位公开招聘有关政策规定,此次招聘采取考核面试的方式进行,时间另行通知。
  4、组织考察与体检
  (1)组织考察。招聘单位对面试成绩第一名的应聘者按有关规定开展组织考察。
  (2)体检。参加体检人员需携带本人身份证、准考证、根据用人单位安排,到指定医院集中体检。不按时参加体检者视同放弃资格。
  5、办理聘用手续
  (1)拟聘人选应在福建人事人才(HTTP//SY.FJKL.GOV.CN)进行7个工作日的公示。
  (2)公示结果不影响聘用的,聘用单位应根据有关规定,办理聘用核准手续,并与聘用人员签订合同,首聘3至5年。


04:福建省林业科技试验中心2011年招聘研究生学历专业技术人员工作方案.doc