您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

2011年秋冬防期警地联席会议在榕召开

时间:2011-9-28 11:12:42 信息来源: 阅读:1353 次

2011年秋冬防期警地联席会议在榕召开












为深入贯彻2011年全国、全省秋冬季森林防火会议精神,认真落实倪岳峰副省长的重要讲话精神。9月23日,省森林防火指挥部办公室和省武警森林总队司令部,在福州市召开了警地业务工作联席会议。省林业厅林少霖副厅长、省森防指谭论专职副指挥、福建总队司令部魏奕泉参谋长等领导出席了会议

会议总结交流了今年以来警地双方防扑火工作的开展情况,认真分析了当前森林防火形势,协商研究了警地业务工作有关事项。 

    今年以来,武警森林部队先后参加扑火180次,防火执勤18次,累计出动兵力14891人次,车辆715台次。为我省的森林火灾防控做出了突出的贡献。据悉,福建森林总队已于9月15日开始,全面做好防期准备工作,全部队转入三级战备。省森防指也于9月23日召开2011年全省秋冬季森林防火电视电话会议,强化措施,加强防控,全力打好秋冬防这场攻坚战。