您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业产业

中国国民党中央评议会主席团主席林享能一行到闽考察交流两岸林业合作

时间:2011-10-11 16:32:43 信息来源:厅产业发展处 阅读:1399 次

    717-20日,中国国民党中央评议委员会主席团主席、台湾原行政院农业委员会主委、两岸农渔业交流发展投资协会理事长林享能、台湾生态林科产业发展协会名誉理事长陈溪洲、林务局罗东林区(太平山)管理处处长林鸿忠、林务局嘉义林区(阿里山)管理处副处长张岱、基隆区渔会常务监事游日兴、福建省福州大学(海峡两岸)区域规划及区域经济产业发展研究中心研究员马大潍等一行9人来闽考察交流两岸林业合作。省委原副书记、省客联会会长林开钦、省林业厅厅长陈家东会见了林享能一行。
        在闽期间,林享能一行先后考察了三明海峡两岸现代林业合作区、武夷山、福州等地林业建设情况,林享能一行对福建丰富的森林资源、秀美的景色印象深刻,双方希望通过此次来访,达成共识,促进台湾与福建加强林业、农业、生物医药、文化、旅游产业等方面的交流合作,推进共同发展。考察时,三明市政府还和林享能一行签署了《海峡两岸现代农林业合作与交流框架协议书》。