您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥谭论深入龙岩督查造林绿化工作

时间:2011-10-27 17:37:3 信息来源: 阅读:2146 次






   10月24日至26日,厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥谭论一行深入到挂钩市龙岩市督查造林绿化工作。督查组一行先后到新罗区、上杭县和武平县实地检查了造林绿化现场,并听取了当地政府和造林绿化指导组的汇报后,谭副指挥充分肯定了龙岩市近期造林绿化工作开展情况,并提出了五点要求:一是要不折不扣地开展补植补造工作,确保按时保质保量完成造林绿化任务;二是要抢抓有利时机,做好当前补植补造工作;三是要集中力量抓好薄弱环节,解决瓶颈问题;四是林业部门要做好造林绿化技术指导、苗木保障和协调服务工作;五是要认真做好迎接省里验收的各项准备工作。

龙岩市林业局黄楚光局长、省林业厅驻龙岩市造林绿化工作指导组潘清云组长、龙岩相关县(市、区)政府分管领导、林业局领导陪同督查。