您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

漳州市委 市政府领导莅临武警漳州森林大队检查指导工作

时间:2011-11-7 9:20:35 信息来源:防火办 阅读:2062 次

     2011年5月12日下午,漳州市委副书记、纪委书记、政协主席江玉平,市政府副市长王耀泉,市委副秘书长陈东海、市政府副秘书长,市林业局局长黄建平、副局长陈荣法等冒着下大暴雨,莅临武警漳州森林部队驻地检查指导工作并看望广大官兵,带去了市委、市政府和全市460万人民对人民子弟兵的亲切祝贺和慰问。在下雨的操场上,喜气洋洋的官兵们列队夹道迎候亲人。出席参加军地领导一起座谈会有各县(市、区)人民政府分管森林防火工作副县长、林业局局长,在座谈会上,各地与会领导推心置腹共话鱼水深情。王耀泉副市长代表市委、市政府对驻漳森林部队多年来关心、支持漳州经济社会发展表示衷心感谢,并向人民子弟兵致以亲切的问候。他深情地说,武警森部队驻在漳州,这是漳州人民的福气。今年来,在漳州各地扑救森林火灾的第一线、在维护社会政治稳定的最前方,到处都有人民子弟兵亲切的身影,漳州的发展与进步凝聚着驻漳武警部队广大官兵的心血。为进一步巩固军政军民团结。漳州将进一步加大对部队建设的支持力度,尽可能为驻漳武警森林部队官兵工作和生活创造好的条件。紧接着,漳州市委副书记、纪委书记、政协主席江玉平,市政府副市长王耀泉,市委副秘书长陈东海、市政府副秘书长,市林业局局长黄建平、副局长陈荣法观摩了武警森林部队作战指挥视频运兵车的演练工作程序。