您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

泉州市防火办举办第一期办公自动化系统业务骨干培训班

时间:2011-11-7 9:23:9 信息来源:防火办 阅读:939 次
    按照省林业厅建设全省林业办公自动化系统的文件要求,泉州市的林业办公自动化系统已经建成,为了全市开通应用林业办公自动化系统,6月1日下午,泉州市防火办在泉州微软技术中心举办了第一期全市林业办公自动化系统业务骨干培训班,黄衍庆副局长出席了培训班,各县(市、区)林业局办公室及防火办负责办公自动化系统的信息管理员共30余人参加了培训。
    培训分理论授课和实际操作两部分,首先由微软技术中心技术人员对办公自动化系统的使用流程做了详细的介绍,随后参加培训的人员上机进行操作,并由技术人员现场指导。通过这次培训,使参训人员初步掌握了办公自动化系统的功能和基本操作,具备了基本使用技能。为下一步全面推进无纸化办公,实现科学管理、规范运作、精简高效的办公自动化打下了良好基础。