您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

换届换人不换心 齐心协力抓防火

时间:2011-11-7 9:37:59 信息来源:永春县防火办 阅读:1071 次
 
    永春县乡换届选举后,各乡镇分管林业工作的领导作了较大的调整,8月10日下午,永春县人民政府办公室在林业局六楼会议室召开全县林业工作会议暨秋冬季森林防火工作会,各乡镇分管领导、林业站负责人,森林公安派出所领导、林业局直属各单位党政负责人参加会议。会上林业局局长康东升传达全省林业局长会议精神,布置下半年林业工作,对即将到来的秋冬季森林防火工作做专门部署。县分管领导王超万副县长作重要讲话,他强调指出:做好森林防火工作要在“预防”上狠下功夫,乡镇班子换届后,各乡镇分管林业的有不少是新同志,大家要从全局和战略的高度,以更强的责任心和紧迫感,全身心投入到林业工作中去(特别是即将来临的秋冬季森林防火期),齐心协力抓好森林防火工作,要求各乡镇务必严格落实森林防火责任制,认真抓好森林防火各项措施的落实,加强森林火情的监测预警,强化对突发性森林火灾的应急处置,及时调整充实森林消防队,配齐配足森林消防器材,加强森林消防队伍的培训和演练,提高森林消防队的技战术水平,力争我县今年秋冬季森林防火工作迈上新台阶,为保护绿色永春、生态永春作贡献。