您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

福建林业展团参加第二届中国国际林业产业博览会取得佳绩

时间:2011-11-7 14:46:34 信息来源:厅产业发展处 阅读:1750 次

福建林业展团参加第二届中国国际林业产业博览会取得佳绩

 















   由国家林业局和浙江省人民政府主办的第二届中国国际林业产业博览会暨第四届中国义乌森林产品博览会于111日至4日在浙江省义乌市隆重举行,在为期4天的展会期间,福建林业展团积极参与各项活动,取得了较好的宣传、签约和销售效果。本次林博会,福建省共组织了福建主题馆500平方米特装馆、三明市林业局300平方米特装馆,另外还设置了107个标准展位,共有200多家企业参展,为全国参展企业最多的省份之一,展示展销产品包括红木家具、竹木工艺品、竹木家居品、竹木日用品、根雕艺术品、森林休闲品、花卉,以及茶叶、竹笋等优质森林食品。据初步统计,此次福建参展企业完成现场交易额3000多万元,现场签定订单、合同、协议等近6000万元,达成代理销售等合作意向83项。多数采购商表示待进一步与企业洽谈和到企业考察后再进一步明确合作意向。特别是今年企业自费预订标准展位积极性高,展位供不应求,参展企业也普遍反映效果良好,对企业拓展市场有很大的促进作用。本次林博会还组织了优质产品评比活动,其中福建盈昌竹木生态科技有限公司的竹门、福建省龙禧艺苑古典家具有限公司的竹抱平安仿古家具等22项产品获第二届中国国际林业产业博览会优质产品。福建林业展团还获得组委会颁发的“最佳组织奖”和“优秀布展奖”。