当前位置: 首页 > 公共服务 > 森林旅游 > 森林公园 >

宁德霞浦杨梅岭省级森林公园

时间:2011-11-10 16:48:1 信息来源:宁德 字体显示: 阅读:7195 次

        霞浦杨梅岭省级森林公园位于杨梅岭国有林场境内,面积1200公顷,中心园区距霞浦县城仅8公里,省道301穿境而过,紧邻闽东霞浦机场和温福高速铁路,交通便捷,是理想的休闲、娱乐和旅游的好去处。

        公园分为杨梅岭休闲娱乐、狮山柳杉林保健休闲和目莲山健身游乐等3个景区。这里峰奇峦异,山青水秀,林茂竹修,花香鸟语,湖光山色,涧蓝峡幽,石嶙岩峋,古刹名寺,风纯俗朴,恰似一幅幅和谐动人的立体田园画卷和一首首清风扑面的山水诗词。公园已建成建设森林人家1处、森林别墅1幢,规划建设森林宾馆、高尔夫球训练场、休闲木屋和柳荫湖垂钓区。公园周边畲族人口聚集,畲族风情浓厚,具有较深的文化底蕴,让游客流连忘返,其乐融融。
2001年1月3日经福建省林业厅批准,成立霞浦杨梅岭省级森林公园,拉开了建设森林公园的序幕。公园建设正朝着高起点、高规格、高质量的目标迈进。

         我们谒诚欢迎加盟投资兴业,公园将以优美的环境,优质的服务欢迎您的到来。
         联系地址:霞浦县松城镇俊星街九一新村1号杨梅梅国有林场。
         联系人:黄信金
         联系电话:(0593)8872866   8872798   办公室:8871186