您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

国际园艺生产者联合会法布尔主席来闽调研闽荷花卉合作项目

时间:2011-11-24 15:26:24 信息来源:种苗站 阅读:1757 次
        应省林业厅邀请,2011年11月13日至17日,国际园艺生产者联合会主席、荷兰花卉拍卖协会前主席法布尔博士一行来闽就合作建设亚洲鲜花植物交易中心项目进行调研。法布尔主席一行先后考察了福建新世景园艺有限公司、泉州泉美生物科技有限公司、漳浦茂辉花卉有限公司、海峡(福建漳州)花木集散中心、龙海德隆花卉有限公司、海峡西岸花卉世界有限公司、厦门育培花卉有限公司、厦门琴鹭鲜花专业合作社、厦门兆翔生物科技有限公司等,并在福清、漳州、厦门三地召开了座谈会,详细了解我省花卉生产供应、市场建设、口岸物流等情况,就在闽建设亚洲鲜花植物交易中心广泛听取业界人士的意见。省林业厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥谭论参加了调研。