您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业科技 >> 科研动态

国家林业局第十一届林业青年科技奖评选圆满结束

时间:2011-12-4 8:43:24 信息来源:厅科技处 阅读:3242 次
国家林业局第十一届林业青年科技奖评选圆满结束
 
近日,经林业青年科技奖评审委员会评审和林业青年科技奖领导工作委员会审定,国家林业局决定授予我省林业科学研究院丁教授级高工等20名同志第十一届“林业青年科技奖”。
荣获第十一届“林业青年科技奖”的同志,是我国林业战线上青年科技工作者的优秀代表,他们在林业基础研究领域、工程技术实践、科技成果推广转化、科技管理以及科学技术普及工作中,取得了显著成绩,为发展现代林业、建设生态文明、推动科学发展作出了积极贡献。
全省广大林业青年科技工作者要以受表彰的同志为榜样,发扬“献身、创新、求实、协作”的科学精神和理论联系实际的优良学风,为海西现代林业建设作出更大的成绩。