您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 森林保护

清流县抓紧开展2012年林业有害生物越冬代调查

时间:2011-12-16 11:2:51 信息来源:省森防总站 阅读:468 次
为做好明年林业有害生物防治工作,清流县发出通知,要求各林业站、林业责任公司、清流国有林场抓紧开展2012年林业有害生物越冬代调查。通知要求一要提高认识,落实责任,各单位负责人、测报员要对所调查数据真实性负责,各单位负责人为第一责任人,测报员为第二责任人。县森防检疫站将组织人员开展复查,抽查比例不低于所调查面积的20%;二要按时完成,及时发布,各单位应在2011年12月30日前集中人员及时做好越冬代虫情外业调查工作。虫情调查结束后,各单位要根据本次调查结果及时发布本单位初步趋势预报和防治建议;三是确定调查经费,省级监测点补助标准为50元/个,其它监测点补助标准为30元/个,用于测报人员的外业调查、复查与抽查野外调查补助费、监测调查内业材料处理汇编费等。
            通讯员:林荔清)