当前位置:专题首页 > 支部园地

省林权登记中心党支部赴建阳开展“三级联创”活动

时间:2012-1-4 9:36:55   来源:省林权登记中心党支部
        12月27日,省林权登记中心党支部在杨长职主任的带领下与南平市林业局廖祖辉副局长一行6人共赴建阳市林业局、建阳市林权登记中心开展党建“三级联创”活动。杨长职主任、李国忠副主任、刘相明科长一行深入到建阳市林权登记中心参观了中心党支部开展“168”党建工作及基础设施建设,并举行省林权登记中心党支部、南平市林业局林政党支部、建阳市林权登记中心党支部党建共建联系点揭牌仪式,标志着林权登系统党支部三级联创正式启动。
        在建阳市林业局,杨长职主任一行与大家亲切座谈,并听取建阳市林业局、建阳市林权登记中心汇报围绕推进林权登记发证开展党建工作,中心党支部抓班子,带队伍,努力创新工作,加强党政班子建设,树立良好整体形象,认真开展创先争优活动,强化党员队伍建设。同时坚持“以人为本,服务至上”,努力为林农办好事。省林权登记中心领导及省厅驻建阳造林督导组组长多次深入现场指导工作,截至目前,全市已发证面积336.2万亩,林权登记发证占建阳市林地面积为386.1万亩的87.08%,超额完成省上林权登记发证率85%的要求。集体商品林家庭承包经营面积144.8万亩,合同签订26380份,共26380宗地,发放林权证4.06万本,其中共有林权证2.65万本。
        会上,杨长职主任一行听取了建阳市推进林权登记发证工作汇报后,对建阳市林权登记中心人员的工作给予了充分的肯定和深切的慰问,对登记中心工作人员艰苦奋斗,爱岗敬业的精神表示高度赞扬,并深受感动。杨主任要求要始终把“三级联创”工作与单位职能、业务工作紧密结合,突出优势,提高联创实效。要不断健全完善“三级联创”工作机制,加强工作指导,增强联创主动性和自觉性,要上下互动,长期坚持,为省、市、县规范林权登记中心党组织建设奠定了坚实的基础。