您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

连城、武平、漳平三县(市)省级现代农业(花卉)生产发展项目通过验收

时间:2012-3-9 11:32:54 信息来源:省林木种苗总站、龙岩市林业局 阅读:1788 次
       2012年2月27日3月1日,省林业厅组织有关人员对漳平、武平、连城3县(市)2011年省级现代农业(花卉)生产发展项目实施情况进行了现场检查验收。检查验收组通过听取汇报、比对实施方案、查阅内部资料、现场查勘、征询花企和花农意见后,认为3县(市)政府及其主管部门高度重视现代农业(花卉)生产发展项目建设,有关乡镇和实施单位用足用好上级扶持政策,充分发挥省级项目资金的示范带动作用,筹资投劳,认真实施,项目建设成效显著。项目的实施有力地提升了当地特色花卉产业规模和发展水平,有力地推进了龙岩市特色花卉产业的快速发展壮大。
       据不完全统计,2011年,武平、漳平、连城三县(市)共投入项目资金2921.69万元(其中:省级630万元,县级配套及项目单位自筹2291.69万元),整合资金1481万元;项目新建标准钢架大棚581.6亩,占任务的107.7%,带动花农新建或改建钢架大棚730亩。