您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 城乡绿化

谢再钟副厅长参加“我爱大自然,共植一片林”公益植树活动

时间:2012-3-12 9:11:55 信息来源:省绿化办 阅读:2656 次

 
        作为我省“关爱自然、义务植树”的系列活动之一,3月11日下午,省林业厅谢再钟副厅长参加了由省绿化委员会办公室、福州大自然地板公司、FM87.6福州交通之声等单位主办的“我爱大自然,共植一片林”植树活动。这是福州大自然地板继去年成功举办“营造碳汇林,消除碳足迹——我为消费者种棵树”第一届公益植树活动之后,今年又举办“我爱大自然,共植一片林”第二届公益绿化活动,FM87.6福州交通之声全程报道植树活动。在启动仪式上,谢副厅长发表热情洋溢的致辞,并为植树志愿者授旗、为植树纪念石揭幕,希望广大企业、社会组织关注气候变化,关注低碳经济,倡导绿色生活,带头参与发展碳汇林业,利用春季植树造林的大好时机,走出家门,走向荒山,积极开展义务植树,积极捐资碳汇造林,共建青山绿水、碧海蓝天的美好家园。