您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅与省人保财险公司联合召开2012年全省森林保险工作会议

时间:2012-3-31 10:10:18 信息来源:厅计划财务处 阅读:1752 次







   为总结分析2011年全省森林保险工作,安排部署2012年工作,330日,省林业厅与省人保财险公司在闽清联合召开2012年全省森林保险工作会议。省林业厅党组成员、副厅长林少霖出席会议并讲话。林副厅长肯定了2011年森林保险工作,指出了存在的困难与不足,提出了2012年生态公益林全部参保,商品林参保率力保不下降的目标任务,并从“以识求行、合力展业、实理实赔、节点控制”四个方面做了工作部署。

   省人保财险公司副总经理纪翔出席会议,闽清县政府郑仕平副县长到会致辞,省财政农业处领导到会指导,各设区市林业局、人保财险分公司分管领导、有关科室负责人,省林业厅以及省人保财险公司相关部门负责人共60多人参加会议。会上,三明市、莆田市、永安市、光泽县分别作了典型经验交流。