您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

福建省林业种业创新与产业化工程项目座谈会在福州召开

时间:2012-4-23 9:38:36 信息来源:省种苗总站 阅读:1792 次

       

       2012年4月20日,省林业种业创新与产业化工程项目座谈会在福州召开。谢再钟副厅长出席会议,省林业种业工程项目领导小组成员和杉木、珍贵树种种业创新与产业化工程项目责任专家,以及相关合作单位负责人等20多人参加会议。会议听取了两个项目责任专家及相关合作单位负责人关于2011年度、2012年第一季度的项目实施情况和2012年项目实施方案及资金预算安排的汇报,领导小组成员提出质询和建议。谢副厅长作总结讲话,对项目工作提出四点意见:一是实施项目责任重大,要增强责任意识;二要落实合同,各实施单位要达到项目的任务目标要求,并要善于总结,形成阶段成果;三要用好资金,按规范使用资金,用出成效;四要加强监管,种苗站、计财处、科技处、监察室要对项目现场、财务、内业档案组织检查,各合作单位要建立齐全完整的技术档案资料。