当前位置: 首页 > 造林绿化通讯 >

谢再钟副厅长到宁德检查指导沈海高速森林生态景观通道建设

时间:2012-4-26 11:30:4 信息来源:驻宁德市造林绿化工作指导组 字体显示: 阅读:2320 次

        4月25日,谢再钟副厅长带领厅有关处室负责人到宁德检查指导沈海高速森林生态景观通道建设。在听取蕉城区和福安市的工作汇报后,谢副厅长一行先后来到沈海高速森林生态景观通道蕉城区飞鸾段、漳湾段和福安市下白石段、湾坞段规划施工现场实地检查指导。谢副厅长指出,飞鸾段是宁德市南大门,森林生态景观通道建设极其重要,务必要建设好。对下一步森林生态景观通道建设工作,谢副厅长提出:一要完善设计,沿线可作为绿化用地的地块要尽量设计进来,确保建设任务能保质保量完成;二要落实林地,加快林地落实的进度,为后续工作赢得主动;三要抓紧施工,抓住雨季造林的有利时机,组织劳力尽快实施造林;四要保证质量,在施工招标中要严格审查资质,选好造林工程队,确保造林成活率;五要加强管护,研究落实管护机制和管护责任,确保造林成效。宁德市林业局何邦恒局长、吴勇副局长,驻宁德市造林绿化指导组潘振旺组长等陪同检查指导。