您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

冀、闽两省“央财森林生态效益补偿金项目建设”座谈会

时间:2012-5-28 16:6:27 信息来源:省资源站 阅读:2598 次
5月20~21日上午河北省林业技术推广总站朱泽林站长率石家庄、张家口等6个区市林业局领导一行13人来闽考察交流资源监测、建档及生态林补偿金项目、林业站建设等经验。21日上午,福建省森林资源管理总站牵头组织,在厅大楼召开《冀、闽两省“央财森林生态效益补偿金项目建设”座谈会》,洪端芳站长主持会议,参加座谈会的有河北省考察组全体代表和厅林政处、计财处、林业科技推广总站、森林资源管理总站的领导和技术骨干。两省就生态林管理问题展开深度交流,收获良多。会后,考察组一行深入重点林区永泰县,实地调研考察。永泰县林业局给予热情接待和精心安排,陈朝贤局长亲自主持和汇报了永泰县生态林补偿基金管理的具体方式、方法和经验,并按排了藤山生态林保护区的考察现场。河北省考察组对福建之行,感受到有收获、有启发、有温暖。