您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅召开2012年省级现代农业(花卉)生产发展资金项目实施方案审定会

时间:2012-5-31 16:46:20 信息来源:省种苗站 阅读:1634 次


    

      2012年5月30日,省林业厅在福州组织召开2012年省级现代农业(花卉)生产发展资金项目实施方案审定会,会议邀请了省农科院、福建农林大学和省花卉研究中心等有关专家对南平市延平区等11个县(市、区)提交的项目实施方案进行了审定。专家们经过认真评审,一致认为本次申报的项目实施方案总体上完整规范,项目资金预算较为合理,项目建设目标明确,整体方案可操作性强,经过努力可以实现预期的各项建设目标。谢再钟副厅长、省财政厅农业处相关领导到会并讲话。
       2012年省级现代农业(花卉)生产发展资金项目计划新建现代化智能温室4.15万平方米,标准化钢架大棚708亩,标准生产示范基地4000亩,灌溉水渠3.78km,管理用房300㎡;计划总投资6270万元,其中:省级资金补助2200万元,市、县(区)配套及企业自筹4070万元。