您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业科技 >> 科研动态

“中国海峡项目成果交易会”组委会表彰“618突出贡献奖”获得者

时间:2012-6-25 9:25:4 信息来源:厅科技处 阅读:3797 次
 
第十届“中国·海峡项目成果交易会”开幕式上,组委会授予50名境内外院士、专家学者“6·18”突出贡献奖,以表彰他们为福建项目成果对接转化作出的重要贡献。
本次获得“6·18”突出贡献奖的有院士21名,专家学者29名。包括北京林业大学原校长、中国工程院尹伟伦院士,南京林业大学竹材工程研究中心主任、中国工程院张齐生院士,福建中医药大学副校长、梁一池教授,福建农林大学研究员、国家菌草工程技术研究中心林占熺副主任,福州大学环境与资源学院院长、刘明华教授等50名专家学者多年来积极开展项目对接,大力推动优秀项目成果在我省对接、落地转化,为解决我省重大关键技术难题,促进企业自主创新、技术产品升级作出重要贡献,并取得了显著经济社会效益。