您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

谭论专职副指挥参加省直机关创先争优表彰会暨下基层推进会

时间:2012-6-29 10:52:52 信息来源:厅直属机关党委 阅读:2701 次

        

         2012年6月26日,省直机关创先争优表彰会暨下基层推进会在省委党校召开。省林业厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥谭论代表省林业厅在会上作“踏遍青山作奉献,服务基层促发展”的典型经验汇报。一是深入基层,推动工作落实。厅领导带头深入基层调研,分批选派干部基层服务,推进各项工作在基层落实。二是深入一线,确保服务到位。紧密结合部门实际,深入一线,主动服务“五大战役”、促进林农持续增收、优化产业发展环境、维护林区安定稳定、保障森林资源安全。三是深入研究,建立健全制度。建立和完善领导干部挂钩、林业重点工程常驻基层服务指导、结对帮扶、党员干部调研、领导干部接访下访和月报分析等六项制度。省委常委、省委秘书长、省直党工委书记叶双瑜到会并发表重要讲话,充分肯定了我厅等5个单位的典型经验,并对下一步创先争优和下基层作了重要讲话。
        会上,省直党工委表彰了2010-2012年创先争优先进基层党组织122个和优秀共产党员166名。我厅造林世行支部委员会和严风、谢大洋、徐文辉等3位同志分别被授予“创先争优先进基层党组织”和“创先争优优秀共产党员”。