您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

全省处纠工作联席会议在长泰召开

时间:2012-7-2 17:32:33 信息来源:省处纠办 阅读:2402 次
 
6
月20日,全省处纠工作联席会议在漳州市长泰县召开。各设区市林业局分管领导、处纠办主任参加了会议,并就各自的工作情况进行了汇报交流。省处纠办主任熊时豪主持会议并通报了今年以来全省处纠工作情况,分析了当前存在的主要困难和问题,具体部署了下阶段工作。厅党组成员、副厅长林少霖出席会议并作重要讲话,充分肯定了今年来处纠工作所取得的成效,对下一步工作提出了具体要求:一要认清形势,深刻了解山林权属纠纷的历史性、复杂性和利益关联性,全面掌握各个不同时期的政策背景,增强使命感,增强工作内动力;二要强化责任,全面熟悉本地区权属争议纠纷的总体情况、重点部位、发展趋势和可能造成的影响,采取相应措施和招数,盯住问题做工作;三要采取措施,全面排查,把握原则,创新机制,依法调处、稳妥调处、借力调处,稳中求进出实效;四要加强领导,坚持“谁主管、谁负责”、“分级负责、属地管理”,力争做到权属纠纷不出乡、不出县、不出市,确保工作“踩到底”。