您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

我厅荣获第十届“6.18”优秀布展二等奖

时间:2012-7-4 14:37:10 信息来源:厅产业处 阅读:1257 次




第十届“6·18”于622日下午闭幕。大会组委会为表彰先进,鼓励征集、展示、推介、对接转化更多优秀项目,提高展会综合保障能力和各项服务工作水平,决定授予16家单位优秀组织奖、51家单位优秀布展奖,其中,福建省林业厅荣获优秀布展二等奖。

  第九届“6·18”以来,我厅不断强化项目日常对接并取得明显成效。截至目前,我厅共对接项目成果137项,总投资23.19亿元,其中签约项目37项,总投资12.80亿元。同时,我厅精心设计布置的展馆受到各方关注。展馆展示主题鲜明、造型新颖独特、布局合理美观、版面内容丰富。同时,统筹考虑成果展示和产品销售的区域划分,合理采用声、光、电等技术手段,增加有特色、互动性强的实物展示。特别是森林休闲区,将树木和园林实景搬入粘馆,极具眼球效应。据不完全统计,参展5天,累计有5万人次参观。