您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业科技 >> 科研动态

我厅与中国林科院签订全面科技合作第二批合作项目协议

时间:2012-7-24 7:21:16 信息来源:厅科技处 阅读:3345 次
我厅与中国林科院签订全面科技合作第二批合作项目协议
 
7月18日,福建省林业厅与中国林业科学研究院全面科技合作第二批合作项目的签约仪式在福州举行。国家林业局印红副局长、杜永胜专职副指挥、驻福州专员办冯树清专员及中国林科院张守攻院长和省林业厅陈家东厅长等领导出席并见证了签约仪式。
根据国家林业局和福建省人民政府合作推进林业改革与发展框架协议、福建省人民政府和中国林科究院签订的全面科技合作协议,双方在第二批合作中同期开展“福建省森林生态系统服务功能与价值评估”、“国家林业局长汀水土保持林业综合治理示范项目”、“中国林科院海西分院平台建设项目”及“平潭沿海防护林体系与生态海岛建设、南方山地森林可持续经营与森林认证、林下经济模式开发与花卉等非木质利用研究、南方丘陵山地林业机械研发”等诸多项目地合作,这次签约尤其是项目实施将进一步推进福建与中国林科院的紧密合作关系,对福建林业的科学发展、跨越发展必定产生重要影响。