您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

苏树林省长在清流调研花卉苗木产业

时间:2012-7-24 8:36:25 信息来源:省林木种苗总站、清流县林业局 阅读:1561 次
        2012年7月19日­—20日,省委副书记、省长苏树林率领省直机关有关部门负责人到清流调研。苏省长一行先后调研了春舞枝鲜花电子商务平台和金麒麟生物科技公司金线莲产业化项目。在春舞枝电子商务交易中心,苏省长现场观摩了鲜花电子商务交易流程,并听取公司情况介绍,对春舞枝公司在管理、设备、研发等方面取得的成绩给予高度赞许,希望公司在培育壮大花卉苗木基地的同时,继续做好花卉电子商务平台建设,把“花网”做成“花王”,带动花卉产品销售。苏省长同时指出,花卉产业是现代农业的一个产业,是特色农业、高效农业的一个产业,也是一个高科技产业,它和传统产业不一样,具有很好的发展前景。苏省长表示,福建和云南一样都有发展花卉苗木产业的良好条件,在全省拉练检查的时候,省里提出要抓好这方面的工作,同时出台了扶持花卉苗木产业发展的政策,希望各地用足用好这一政策,加快我省花卉苗木产业快速发展。在金麒麟生物科技有限公司,苏树林详细查看了金线莲的快繁、生产和加工,对公司通过与高校建立产、学、研合作关系,发展生态绿色农业,辐射带动农民增收致富的做法给予了充分肯定,勉励公司进一步壮大规模,加强技术指导,确保农民增收落到实处。