您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅召开纪念建军85周年暨军转干部座谈会

时间:2012-8-8 19:50:4 信息来源:机关党委 阅读:2139 次

 

        8月7日,省林业厅在福州召开纪念建军85周年暨军转干部座谈会,厅党组成员林少霖副厅长等62名军转干部和复退军人参加会议。厅党组书记陈家东厅长亲临会议并发表讲话:他强调座谈会的目的是让大家不要忘记人民解放军及其建设中国特色社会主义所作出的巨大贡献,不要忘记继承、发扬军队的优良传统和作风,鼓舞士气、齐心协力,用军人的风范,狠抓工作落实,强化工作执行力。他认为大家提出的“进党校学习”、“职工休假”、“活跃机关气氛”等建议很好,要求各相关部门要认真研究解决。他指出我省林业事业和机关建设取得卓有成效的成绩,与包括广大转业军人在内的广大务林人的努力是分不开的。当前,党中央、省委省政府高度重视生态文明建设,对林业工作提出了更高的要求,林业的责任、担子、压力也更大。他希望广大在职军转干部继续发扬军队的优良传统,凝心聚力,按照省委省政府和厅党组的部署,扎实做好各项工作,不辜负省委省政府对林业系统的期望,不辜负全省人民对林业的期盼,为实现“三个更加”的目标作出更大的贡献;希望离退休军转干部健康长寿,关心支持林业改革和发展,继续发挥余热,向厅党组建言献策。
        厅党组成员、厅直属机关党委书记谭论专职副指挥主持会议。会上,军转干部和复退军人积极发言,出策支招,并感谢厅党组始终坚持关心、照顾、重视、重用军转干部的老传统,大家纷纷表示,会继续发扬“一切听党指挥”、“忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于社会主义”等优良传统和作风,在厅党组领导下,忠于职守、爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献,为全省林业科学发展、跨越发展建功立业。