您的位置: 首页 >> 林业概况 >> 领导班子 >> 谭 论 >> 活动报道

厅直属机关党委书记谭论向调研督查组汇报我厅开展“下基层”活动情况

时间:2012-8-14 18:20:0 信息来源:机关党委 阅读:1863 次



         8月14日上午,厅党组成员、省森林防火指挥部专职副指挥、厅直属机关党委书记谭论向调研督查组汇报了我厅开展“下基层”活动的主要做法、具体措施、初步成效、存在的不足和下一步工作计划。他说,我厅通过建立健全组织领导和工作机制,有效保障了工作落实。坚持“深入基层、深入一线、深入群众”工作法,积极开展结对帮扶、兴办实事、挂职锻炼、驻村蹲点、项目扶持、化解矛盾和社区共建等措施,为基层解决实际问题,上半年取得了造林绿化成果丰硕、林权改革持续深化、产业发展持续加快、资源保护得到加强和干部队伍作风转变等五个方面的初步成效。
         调研督查组组长,省直机关工委委员、组织部部长黄汉基对我厅开展“下基层”活动给予了点评,指出有6个鲜明的特点:一是领导重视,二是措施有力,三是重点明确,四是工作到位,五是成效明显,六是解决实际问题。会后,调研督查组还与部分处室主要领导进行了个别访谈,并查阅了有关档案资料。