您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

产业处党支部深入开展“下基层、解民忧、办实事、促发展”活动

时间:2012-8-24 17:26:49 信息来源:厅产业处 阅读:1640 次

 

    
        根据
省委、厅党组关于开展“下基层、解民忧、办实事、促发展”活动的有关精神和厅机关党委有关活动实施方案的要求,8月17日下午,产业处党支部全体党员赴省林业工程公司开展挂钩帮扶困难职工慰问活动,并与困难职工代表召开座谈会。厅党组成员、副厅长王宜美同志以普通党员身份参加了座谈会。
座谈会上,王宜美副厅长首先给困难职工发放慰问金和慰问品,详细询问了困难职工的家庭生活状况和身体情况,仔细倾听了困难职工的心声,了解他们所面临的困难,鼓励他们树立起生活的信心。王副厅长表示,厅党组一直十分关注省林业工程公司改制的进展情况,会竭尽全力争取政策和资金支持;同时要求公司机关留守处要深入细致做好职工思想工作,及时了解职工的困难,把职工的冷暖放在心上,帮助职工解决实际问题保持企业稳定;产业处党支部要发挥支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,充分调动党员的积极性,深入基层,经常关心挂钩联系点贫困户的生产和生活情况,切实帮助他们解决实际困难。
    会上,产业处党支部与省林业工程公司6名困难职工家庭签订了贫困帮扶协议书。支部书记邓荣俤同志结合产业处工作实际,针对职工提出的马尾基地的拆迁安置等问题给予了详细的解答,同时希望职工们给予省厅工作支持和理解,以维护公司的安定稳定团结大局。