您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

产业处党支部深入开展“下基层、解民忧、惠民生”活动

时间:2012-9-3 17:56:55 信息来源:厅产业处 阅读:2537 次




    根据省委、厅党组关于开展“下基层、解民忧、办实事、促发展”活动的有关精神和厅机关党委有关活动实施方案的要求,8月17日下午,产业处党支部全体党员赴省林业工程公司开展挂钩帮扶困难职工慰问活动,与省林业工程公司6名困难职工家庭签订了贫困帮扶协议书,给困难职工发放了慰问金和慰问品,通过召开困难职工代表座谈会仔细倾听了困难职工的心声,并听取了工程公司负责人的工作介绍,支部书记邓荣俤同志结合产业处工作实际,针对职工提出的马尾基地的拆迁安置等问题给予了详细的解答,并表示将积极协调,有序化解工程公司改革改制相关遗留问题,同时希望职工们给予省厅工作支持和理解,以维护公司的安定稳定团结大局。

    8月31日,产业处党支部全体党员又赴福人莆田分公司开展调研。全体党员听取了项目负责人对福人莆田项目进展情况的介绍,了解到莆田项目是福人公司搬迁发展的核心工程,被列入2011年省重点建设工程,年产21万立方米中密度纤维板建设项目自2011年开始建设以来,已完成投资3.66亿元。主要设备的采购合同都已签订,进口设备已全部到货,设备安装已全面展开,计划在2012年年底前基本完成设备安装工作并调试生产。支部书记邓荣俤同志表示将对福人莆田项目全力支持,并将帮助积极协调相关工作,全力保障项目尽快投产。党支部一行还慰问了项目部工作人员和一线工人。

    厅党组成员、副厅长王宜美同志以普通党员身份参加了上述活动。