您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

福建省林业厅2012年度人事工作会议在漳州召开

时间:2012-9-6 9:55:44 信息来源:厅人教处 阅读:2608 次

        福建省林业厅2012年度人事工作会议于8月22日-24日在漳州南靖召开,会议认真学习领会全省林业工作会议和全省人事工作会议精神,回顾总结过去三年的工作,研究安排今年下半年的重点工作,同时组织与会的59名厅直各单位人事干部就干部管理、职称评聘、工资福利、教育培训等四大项18小项的工作,分别从业务办理程序、业务办理材料及法规政策依据等方面进行了系统的培训解读和经验交流。

       厅人教处张平处长在会上充分肯定了过去几年厅直各单位人事工作取得的成绩,并对今年下半年工作提出了要求。她强调,人事工作肩负着为发展选人才、配班子、强队伍、抓基层、打基础的重要使命,进一步做好人事工作,是加强林业队伍建设的关键所在,是顺利推进当前和今后一个时期机构及人事制度改革的有力基础,是切实解决生态省建设中面临的新情况新问题的迫切要求面对新的形势和新的任务,各单位人事部门都要统一思想,把握工作大局,提高对人事工作重要性的认识,切实找准工作定位,为生态省建设提供组织保障。同时,要针对人事工作的政治性、政策性强,关注度、敏感度高的特点,自觉提升人事干部自身能力素质,要以身作则,继续继承号发扬公道正派、廉洁奉公、严谨求实、开拓创新的优良传统,以更高的标准来要求自己,开拓进取,推动人事工作再上新台阶。