您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 人事管理 >> 教育培训

福建省林业厅关于开展林业系统军转干部林业业务培训班的通知

时间:2012-9-7 8:42:44 信息来源:厅人教处 阅读:3253 次
 
闽林人〔2012〕53号

各设区市林业局:
根据省委九届五次全会、全国林业厅局长会议和厅党组(扩大)会议精神,为使林业系统转业干部进一步学习完善林业专业知识,熟悉林业工作业务,提高综合能力,适应专业岗位,更好地为生态省建设服务,拟于2012年10月至12月在福建林业职业技术学院举办“林业系统军转干部林业业务培训班”,现将有关工作通知如下:
 一、开展摸底调查工作。请各设区市林业局组织做好本市及所辖县(市、区)林业系统现职军转干部情况的调查摸底工作,并填报《设区市及县(市、区)林业系统军转干部情况摸底表》。
 二、组织开展报名工作。全省各设区市、县(区)林业系统45岁以下军转干部原则上均应参加此次培训班。请各设区市林业局做好本市及所辖县(市、区)林业系统符合条件人员的选拔和报名工作,填报《设区市及县(市、区)林业系统参训学员登记汇总表》。
 三、有关工作要求:1.各设区市林业局请汇总本市及所辖县(市、区)林业系统情况,于2012年9月12日下午下班前,《设区市及县(市、区)林业系统军转干部情况摸底表》和《设区市及县(市、区)林业系统参训学员登记汇总表》发送至厅人教处邮箱lytrsc@163.com。表格电子版均可在省林业厅门户网站“政务公开”栏的“人事信息”中下载使用。2.为保证学习成效,学员脱产学习期间,原则上不承担所在单位分配的工作,请及时做好参训前各项工作的统筹安排。3.各学员的《入学通知》将在确定具体开班时间后发至各单位。
联系电话:0591-88608145,联系人:黄辰洁;
传真:0591-87836837。
 
附件:1.设区市及县(市、区)林业局军转干部情况摸底表.xls
 
 
 
 
福建省林业厅
                                                  20129月6日