您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

福建省林业厅召开工青妇联席会议学习新时期党建精神研究部署文体活动

时间:2012-9-7 11:17:29 信息来源:机关党委 阅读:2177 次



        9月6日上午,省林业厅工青妇联席会议在福州召开,厅直工会、厅机关工会、厅直属机关团委、厅机关妇委会的部分骨干参加了会议。
        会议传达学习了省委孙传兰书记在全省创先争优表彰大会上的讲话精神以及《省委办公厅深入贯彻落实中央<条例>省委<实施办法>》、《努力提升媒体党建科学化水平,带动集团各项事业再上新台阶》和《完善审计机关党建工作模式的探讨》等4个新时期党的建设的要求、观点和思路的材料。同时,还研究讨论了开展“喜迎十八大建设生态省”系列文体活动的实施方案,进一步明确了开展活动不仅是各级党组织的要求,也是社会关注文明建设、关注机关形象的要求,更是广大干部职工自身的需要,统一了认识,提高了积极性。会议研究确定了各项活动的时间和安排,做到内容明确、安排到位、责任到人,机关工青妇各部门按职责要求发挥主观能动性,抓好落实。