您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

王宜美副厅长到龙岩调研林业产业工作

时间:2012-9-11 11:27:39 信息来源:厅产业处 阅读:7439 次







94-5日,省林业厅王宜美副厅长带领厅产业处、宣传办等负责人及相关人员,在龙岩市林业局廖深洪局长和相关人员的陪同下,前往上杭、武平调研林业产业工作。调研组一行先后深入福龙诚集团(福建)有限公司、上杭古田花卉基地、上杭古田国有林场危旧房改造工地、武平荣华木业、龙兴木业、新洲林化、金线莲组培基地、梁野山国家级自然保护区等进行实地参观考察,详细了解林业产业发展和国有林场危旧房改造情况。

      考察中,王宜美副厅长对上杭古田采育场按照福建省林业厅关于加强林业采育场工作的通知》,及时更名为“古田国有林场”,并积极推动规范管理和危旧房改造给予充分肯定。并要求继续推进全省国有采育场等地方国有森工企业规范管理,国有林场危旧房改造工作要继续吃透政策、加大宣传、做好项目申报,积极指导和督促在建项目按时完成,确保这一民生政策落到实处。同时,王副厅长对龙岩市近年来在加快林业产业结构调整、促进产业优化升级、转变林业经济发展方式、促进农民增产增收等方面取得的成效给予了充分肯定。并希望龙岩在此基础上,坚持以科学发展观为统领,大力实施“以二促一带三”战略,千方百计推动产业升级,增强林业产业整体实力,努力推动龙岩林业由传统林业向现代林业转变。