您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

陈家东厅长看望厅机关合唱队

时间:2012-9-13 17:10:58 信息来源:机关党委 阅读:3653 次

厅党组书记、厅长陈家东看望合唱队队员,为合唱队鼓劲加油



合唱队队员在认真排练


       
合唱队队员在认真排练

         9月12日下午,厅党组书记、厅长陈家东同志到厅老干部活动中心,看望正在辛勤排练、即将参加“喜迎十八大·欢歌颂党恩”第三届省直机关合唱节的厅机关合唱队,为合唱队鼓劲加油。陈厅长现场观摩了《保卫黄河》和《迎风飘扬的旗》两首歌曲排练,在休息间隙,他对教练和队员说,今天是专门来看望大家的,很高兴。他强调,合唱比赛是喜迎十八大召开的重要活动,大家踊跃参加合唱队,积极排练参赛,精神可贵。他指出,我们参加省直机关合唱比赛根本目的不在于要取得多好的名次,关键要展示林业行业广大党员干部职工良好的精神状态,要唱出林业的气势,唱出我们的自信,唱出对党的感情。他说,经过一个多月的集中排练,大家非常辛苦,训练结果也相当不错,感谢教练的精心指导及大家的刻苦练习。他表示,我对大家的表现充满信心,相信大家对比赛也很有信心,一定会取得满意的成绩。陈厅长简短的问候不时引来教练、队员和工作人员的阵阵掌声。