您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

王宜美副厅长到福建生态工程职业技术学校调研安全工作

时间:2012-9-19 18:15:47 信息来源:厅人教处、生态工程学校 阅读:7915 次


      


       2012
年9月18日下午,厅党组成员、副厅长王宜美同志到福建生态工程职业技术学校调研安全工作。
王副厅长实地察看学校实训综合楼在建工地及校园安全防范情况,听取校领导有关学校安全管理的工作汇报后,充分肯定了学校近几年安全工作所取得的成绩,同时,对校园安全工作提出三点要求:一要认真贯彻省委省政府及省厅的安全生产工作会议精神,进一步落实安全工作责任制,尤其要根据校园安全工作特点,加强安全管理标准化建设,确保校园平安。二要认真组织做好中秋、国庆“两节”,特别是党的十八大期间的安全工作部署,提高防范意识,再仔细开一次展安全隐患排查,并切实落实校园24小时值班制度。三要高度重视并抓好当前维稳工作,牢牢把握正确的政治方向,以高度的政治责任感,积极做好学校思想政治工作,正确引导师生理性爱国,保障正常的教育教学秩序,确保校园的安全稳定。
       厅产业处调研员、安办副主任刘建国、厅人教处副处长潘清云陪同参与了此次调研工作。