您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅举办第三届“九九夕阳红”书画摄影展

时间:2012-9-20 16:26:19 信息来源:厅老干处撰稿,宣传办张伟摄影 阅读:2417 次




        9月20日,省林业厅离退休干部工作处、机关离退休干部党支部和厅老年人体育协会联合举办的厅直机关第三届“九九夕阳红”老年书画摄影展正式开幕。展览汇集了厅直机关离退休同志的书画、摄影、篆刻作品100多幅和部分机关干部子女、孙子女的书画作品,用笔墨、光影展现老年人的日常生活和祖国的美丽山河,展现改革开放的伟大成就,抒发爱国爱乡的情怀,以喜悦的心情庆祝建国63周年,迎接党的十八大胜利召开!
       厅党组书记、厅长陈家东同志亲临展览现场,仔细观看每一幅作品,对老同志的书画摄影水平和创作作品表示赞赏,指出机关干部要向老同志学习,加强宣传力度,大力弘扬林业生态文化,营造良好的文化氛围。陈厅长在现场还为此次书画展题词“夕阳无限好,翰墨满堂香”。
        厅办公室、机关党委、老干处等处室领导陪同参观。