您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

王宜美副厅长到泉州调研林业产业工作

时间:2012-9-28 16:42:47 信息来源:厅产业处 阅读:3352 次


                           



   

    927日,王宜美副厅长带领厅产业处、林政处、福人木业有限公司等单位相关负责人在泉州市林业局黄衍庆副局长等陪同下到泉州调研林业产业工作,调研组一行先后深入晋江艺达木雕美术有限公司了解企业发展情况,为企业发展壮大提建议。并与石狮市人民政府就贯彻落实省领导在政和扶贫开发工作座谈会上的有关精神举行座谈,福人木业有限公司负责人就在石狮寻找投资合作机会进行了较好的洽谈,林政处相关人员就石狮市提出的有关生态公益林异地调整和林地落界问题作了指导,王副厅长充分肯定了石狮市的林业工作,表示省林业厅将全力支持石狮探索林业改革发展,并将石狮市提出的需省厅协调解决的相关问题回去进一步落实。石狮市人民政府张鸰翔副市长参加了座谈会,并表示将全力支持福人木业在石狮寻找投资机会。