您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅直属机关举行喜迎十八大全民健身运动启动仪式暨乒乓球比赛

时间:2012-10-16 11:40:26 信息来源:厅机关党委 阅读:2817 次

省林业厅直属机关举行喜迎十八大全民健身运动启动仪式暨乒乓球比赛



厅党组成员、厅直机关党委书记谭论专职副指挥出席启动仪式并致辞



运动员在激烈比赛


运动员在激烈比赛

   10月12日上午,省林业厅直属机关喜迎十八大全民健身运动启动仪式在厅办公楼二楼陈列室举行,厅党组成员、厅直机关党委书记谭论专职副指挥出席启动仪式并致辞。谭指挥强调厅党组高度重视机关文体活动,党组会多次讨论研究厅直属工会、团委和妇委会《关于开展“喜迎十八大,建设生态省”系列文体活动的方案》,陈家东厅长多次指示要创新活动载体、活跃机关气氛;他希望大家秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,在比赛中增进了解、增进友谊、增进感情;最后,他预祝即将举行的乒乓球比赛及下阶段陆续开展的系列文体活动取得圆满成功。

启动仪式后,旋即举行省林业厅直属机关乒乓球比赛,厅机关、省林科院、省林规院、省林勘院、福州植物园和福人木业等6个单位组成6支队伍共20多人参加比赛,各代表队全部或部分参加了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混合双打等5个项目。经过一天的激战,圆满完成所有预定赛程,决出的男单前3名分别是刘志斌(厅机关)、陈信旺(省林规院)、周伟东(福人木业),女单前3名分别是米丽娜(福人木业)、万晓会(省林规院)、齐清琳(厅机关),男双前3名分别是徐旺生和刘志斌(厅机关)、周伟东和吴明彩(福人木业)、卓立新和刘友多(省林规院),女双前3名分别是邹玲燕和万晓会(省林规院)、郑雪琴和吴光淑(福州植物园)、齐清琳和陈伟(厅机关),混双前3名分别是卓立新和邹玲燕(省林规院)、张平和刘志斌(厅机关)、吴瑞珍和郑雪琴(福州植物园)。

组委会根据各单位参赛人员积分成绩,决出团体前3名,分别是省林规院(48分)、厅机关(45分)、福人木业(33分)。