您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅召开厅关工委成立20周年纪念大会

时间:2012-10-20 10:8:37 信息来源:厅老干处文,宣传办张伟摄影 阅读:2191 次

 

 

 


       10月19日上午,省林业厅召开厅关工委成立20周年纪念大会,厅关工委成员、厅直属各单位分管领导和关工委老同志共计60多人参会。会议表彰了1992—2011年度关心下一代工作4个先进集体和12名先进工作者。厅党组书记、陈家东厅长到会作了热情洋溢的致辞,既充分肯定了我厅关工委20年来工作取得的成绩,又充分肯定了关工委老同志对厅机关青年干部的成长和下一代做出的贡献,并对我厅关工委今后工作提出了殷切希望。
       会上,关工委常务副主任王立勋同志作了《辛勤耕耘 无私奉献 再创厅关心下一代工作新业绩》的主题报告,回顾总结了关工委20年来的工作及所取得的成效和经验,提出了下一阶段工作思路。省直机关关工委许芳银副主任对我厅的工作也给予了高度评价,厅党组成员、副厅长、厅关工委主任谢再钟同志作了重要讲话,福建林业职业技术学院交流了关工委工作的先进经验。