您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

福建省林业厅召开第十四届海峡两岸花卉博览会筹备工作现场会

时间:2012-10-29 9:17:29 信息来源:省林木种苗总站 阅读:2167 次
    
     10月24日,省林业厅在漳州召开第十四届海峡两岸花卉博览会筹备工作现场会,各设区市林业局分管领导、花卉办主任(种苗站站长)及相关设计单位人员参加了会议。谢再钟副厅长在会上提出了三点要求:一要高度重视。今年省政府先后出台了《福建省花卉产业发展规划(2011-2020年)》、《福建省人民政府关于扶持花卉苗木产业发展的意见》,召开了全省花卉苗木工作视频会议,各地要高度重视做好花博会筹备工作;二要强化落实。现在离花博会开幕只有20多天,各设区市要抓紧时间,进一步完善参展方案,确定参展企业,遴选参展展品,展品要新颖、要有特色、要优中选优;三要加强组织领导。各地要加强参展工作的组织领导、精心策划,专人负责,特别要发挥现代农业(花卉)生产发展项目县的作用,借助花博会这一平台,把各地花卉苗木产业发展取得的成绩展示出来。齐心协力办好本届海峡两岸花卉博览会。